Rezept-Archiv

Hier möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, den schmackhaften Spargel in abgestimmte Gerichte zu integrieren.

Wenn Sie das aktuelle Spargelgericht betrachten wollen, so klicken Sie bitte hier.

Für die PDF-Druckversion klicken Sie bitte auf die Jahreszahlen.

  1. 2017»Als PDFGrün-weißer Spargel-Rucolasalat mit Erdbeeren
  2. 2016»Als PDFSpargelburger nach "Gutshof Art"
  3. 2015»Als PDFVorspeise: Spargelsalat mit Büffelmozzarella
    Hauptgericht: Spargel-Auflauf mit Pasta
    Dessert: Erdbeer-Mohn-Traum
  4. 2014»Als PDFFrischer Stangenspargel mit Krebsfleisch, Estragon und Morcheln und Kartoffel-Möhrenstampf
  5. 2013»Als PDFSpargel mit Lammschnitzel in Kräuterhülle und Sauce Hollandaise mit Gartenkräutern, gebratene Kartoffeln
  6. 2012»Als PDFVorspeise: Geeistes Spargelsüppchen mit Nordseekrabben und Avocado
    Hauptgericht: Gebratenes Steinbeißerfilet mit Limettenhollandaise
    Dessert: Spargelmix und Apfelrisotto mit Ziegenfrischkäse, Spargelparfait mit gegrillter Tandoorie Ananas
  7. 2011»Als PDFVorspeise: Frischkäseterrine in Schnittlauchcrêpes mit Sesam-Honigspargel
    Hauptgericht: Stangenspargel mit Sc. Choron, Hähnchenbrust im Corn-Flakesmantel
    Dessert: Buttermilch-Spargelmouse auf Bickbeergrütze
  8. 2010»Als PDFNienburger Stangenspargel mit Pimpinellenhollandaise und Maibockrücken im knusprigen Kartoffelmantel
  9. 2009»Als PDFGrüner Spargel mit Zottarella
  10. 2008»Als PDFVorspeise: Spargelsalat in leichtem Senf-Dressing mit hausgebeiztem Lachs
    Hauptgericht: Nienburger Spargel mit Schweinefilet in Blätterteig und Schaumsauce
    Dessert: Marinierte Erdbeeren mit Spargelparfait
  11. 2007»Als PDFSpargel mit Estragonsoße, Kartoffeln und Perlhuhnbrust
  12. 2006»Als PDFHauptgericht: Spargelauflauf mit Riesengarnelen, Frühlingszwiebeln und Tomatenconcassee auf Kartoffelscheiben mit Parmesan überbacken
    Dessert: Erdbeeren mit Weinsabayon überbacken und Vanilleeis
  13. 2005»Als PDFVorspeise: Gebratene Spargelspitzen mit Kräuterbaguette
    Hauptgericht: Gratinierter Lachs auf Spargel
  14. 2004»Als PDFVorspeise: Carpaccio von blauen Trüffelkartoffeln mit Nienburger Spargel und Parmaschinken
    Hauptgericht: Nienburger Spargel im Schlafrock mit gefülltem Kalbsfilet an La Ratte Kartoffeln mit Zitronengrashollandaise
    Dessert: Hausgemachtes Spargeleis auf kaltem Melisseschaum
  15. 2003»Als PDFSpargel in Pergamentpapier
  16. 2002»Als PDFVorspeise: Blätterteigtaschen mit Spargel
    Hauptgericht: Spargel mit gräuchertem Lachs und Orangenhollandaise
    Dessert: Nougatsahne mit Erdbeeren
  17. 2001»Als PDFVorspeise: Erbsentimbale mit Krebsschwänzen und Spargelspitzen an Tomatensauce
    Hauptgericht: Spargel mit gebratener Entenbrust
    Dessert: Bananen in Kokos-Spargelsauce
  18. 2000»Als PDFVorspeise: Die Burgdorfer Spargelcrèmesuppe
    Hauptgericht: Spargel mit Lachskotelett in Orangen-Sauce
    Dessert: Rhabarber-Kompott mit Vanilleeise
  19. 1999»Als PDFVorspeise: Spargelcremesuppe mit Krabben und Kresse
    Hauptgericht: Schinkenplatte, Schweineschnitzel und Sauce Hollandaise
    Dessert: Frische Erdbeeren mit Vanilleeis