Bananen in Kokos-Spargelsauce

Spargel mit gebratener Entenbrust

Zutaten für 4 Personen:

  • 200 g Butter
  • 100 g Spargelspitzen
  • 1 Scheibe Ananas
  • 1/2 Mango
  • 250 g Erdbeeren
  • 20 g Kokosraspeln
  • 1 EL Curry
  • 100 ml Spargelsud
  • 50 ml Kokosmilch
  • 2 Bananen

Zubereitung:

Spargelspitzen in der Butter hellbraun anbraten, dann das Obst (ohne Banane) hinzufügen und leicht glasieren. Anschließen das Obst und die Spargelspitzen entnehmen und warm stellen. Die Kokosraspel mit dem Curry in das Fett geben und kurz anschwitzen, mit dem Spargelsud angießen und leicht einkochen lassen; Kokosmilch hinzufügen.

Die Bananen vierteln und pro Person 2 Stückchen anrichten, mit der Sauce überziehen und mit dem Obst und Spargelspitzen belegen.